欢迎举报和查询速卖通骗子客户
速卖通企业认证和品牌准入重要公告[2016-04-16]
各位亲爱的卖家: 
       2016年速卖通重新定位平台使命,“货通天下”升级为“好货通,天下乐”,让买家在速卖通上有好的购物体验;同时速卖通希望成为广大卖家品牌出海的首选平台,让更多中国优质的好货品真正的货通天下,并实现品牌国际化! 

为了帮助平台卖家在全球市场完成转型升级,平台对入驻提出更高要求: 
(1)从2016年4月1日开始,新卖家(除假发外)在入驻时需要有企业身份、不再允许个人(包括个体工商户)卖家入驻。同时,类目准入也需要企业身份的账号才能申请; 

(2)截止2016年8月15日,若之前以个人身份认证的卖家无法完成升级企业身份认证,卖家的在线商品将被下架并退还未提供服务期间的年费,同时,将不再拥有类目的经营权限; 

(3)从2016年4月份开始,速卖通会分行业逐步对卖家售卖的商品有品牌资质要求,届时请卖家关注平台公告;
 

针对4月1日之前和4月1日之后的规则变化点,卖家可通过以下表格查看: 
 

说明: 
企业认证资质:相关操作点击了解 >>认证升级URL直达  >>个人升级企业身份具体操作流程 

品牌资质:平台鼓励卖家注册自主品牌,同时部分品牌卖家提供商标注册证或授权证明或完整的进货证明也可。各个类目的品牌准入要求届时请卖家关注平台公告。 

类目考核准出:指无其他类目可经营,若仍有其他类目经营,不涉及年费结算。 

退还未提供服务期间的年费:平台收取N-1个自然月的费用,剩余费用退还给卖家。N指实际入驻经营的自然月。如入驻时间为2月10日,退出时间为8月15日,那么实际经营的自然月为:7个月。 
8月15日年费退还相关请点击这里:http://seller.aliexpress.com/notices/article-2069.html?tracelog=sellernotice06 

更多信息了解:个人认证升级企业认证说明公告 

更多FAQ,请点此查看>> 

2016,速卖通愿与您一同努力,开拓进取,全面迎接全球化的新时代!感谢您的包容与支持!

速卖通黑名单vkvan编辑整理

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/175.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站