欢迎举报和查询速卖通骗子客户
有关邮政类无目的国跟踪信息的纠纷规则调整通知[2016-04-16]
尊敬的速卖通卖家: 

       目前美国、澳大利亚、加拿大、德国邮政已经不再提供挂号包裹的网上跟踪信息,速卖通众多的买家无法在这四个国家的邮政官网及其他网络平台查询到包裹的目的国物流信息(特快专递EMS除外),从而直接影响了买家在速卖通购物物流体验的确定性,并且在这四个国家使用挂号包裹的卖家将面临更高的未收到货的纠纷及投诉,直接影响了卖家们的各项商业经营指标。 

      为保障买家的购物体验以及卖家的商业利益,平台建议卖家在这四个国家使用目的国有跟踪信息的线路,除了EMS和商业快递之外,美国可以使用e邮宝,澳大利亚和加拿大可以使用UBI专线和e邮宝(注:目前线上发货e邮宝只支持美国,其他国家e邮宝可选择线下发货)等,德国可以使用瑞典邮政小包、德国邮政小包等。 

     同时,针对这四个国家的平台纠纷规则也将进行相应的调整。即2016年4月20日之后创建的收件国为美国、澳大利亚、加拿大、德国的订单,若买家提起未收到货纠纷,且目的国无法查询到物流跟踪信息,速卖通纠纷团队将在限时达到期后先请买家确认收货,若买家还是未收到货或无响应,纠纷团队将直接退款给买家。


速卖通黑名单vkvan编辑整理

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/176.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站