欢迎举报和查询速卖通骗子客户
全球速卖通关于美容行业部分品牌专项整治通知[2016-04-16]
尊敬的速卖通用户:   
    
       为了维护平台有序的市场秩序,保护知识产权人的合法权益,有效制止知识产权的侵权行为,持续改善消费者购物体验,平台发布了《全球速卖通知识产权规则》。 

      近期,全球速卖通平台收到反馈,美容行业 (包括但不限于)以下品牌:Anastasia、LORAC、the balm、Tarte、real techniques、kiko、bareMinerals 已为注册商标,请广大卖家知晓。 

     若无相关资质,请勿销售他人品牌商品及品牌系列商品,并在商品发布时,勿使用他人品牌信息及logo;同时,自本公告发布之日起,请广大卖家自行对店铺中的涉及他人品牌的商品信息及图片进行排查和清理,包括但不限于销售他人品牌商品使用他人品牌信息及logo。 

     若获得相关品牌授权,或发布的商品来自于相关品牌授权的代理商,请通过卖家后台的“账号及认证 — 商标资质申请“ 提交品牌商品销售资质材料。商标资质申请具体规则及操作,请关注平台规则公告。若您的材料验证通过后,此类信息可正常发布;在未提供有效资质证明材料或者资质验证未通过前,请勿发布相关品牌商品。 

    自2016年4月21日起,一经发现卖家有涉及他人品牌信息及相关信息,且未提供有效的授权证明的,速卖通平台将对相关商品进行清理,并依据《全球速卖通知识产权规则》进行处罚,并视卖家整改情况决定后续处理,情节严重的,或将直接关闭卖家账户。 

速卖通黑名单vkvan编辑整理

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/177.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站