欢迎举报和查询速卖通骗子客户
做速卖通,赚了40万的亲身经验分享[2016-04-17]
速卖通能不能赚到钱。答案是可以。 
 
有的人赚得少,有的赚得多而已。但多的能赚多少,她去年就赚了40万。记得她是通过朋友进我们培训群的,现在打算还送三个同事到我这边去辅导。
在这给大家推荐一个我用的比较好的工具,也是开始资深外贸名人给我推荐的,具体工具网址:
www.by56.com/Special/Zt2/Index.aspx?fromcode=meise
 
只需要填写目的国家和重量,就可以直接查寻各个货代公司所有渠道、价格,可以比价,另外还可以查询走货的具体注意事项,比较好用,所以在这也分享给大家,希望帮助到大家
,接下来继续正文
她原先是做线下大码男装生意的。线下之前生活做得很火,可最近这两年又遇到瓶颈了。辅导她之前她也是才刚接触速卖通2个多月,就打算全部精力做线上了。但我总说,两个都要做。 
基本的店铺日常管理她还是可以应付过来,但因为不懂运营,而又勤学好问。人家专做大码的,就只做好一个点。大家都知道大码的客户粘度很高。所以他从一开始就把客户的二次营销做得非常到位。历史客户统计营销邮件这个肯定的是有做的,还有,他几乎把客户的所有联系方式都拿了,旺旺都拉到一个群里面,skype,facebook全部要到了。基本把客户的尺码都备注好了,这次买了上装还是下装都有详细的说明。有新品的时候针对这个备注信息精准的发送推广信息,这点我十分佩服的。转化率非常高,排名也自然就很靠前。 
 
总共搞了8个店铺,全部都是主要靠EDM(邮件营销)做起来的。其实有时候就是把一个简单的事情做细致了,也就可以成长了,比如用EDM把二次营销做好。 
 
这是截图给我看的,仅仅上周,就发了115封邮件。(这个方法下次好好跟大家分享下。 
 
 
说起这点草帽觉得是非常惭愧的,我们做的都不够他的一半好。所以我一直跟她说还是你来做我的老师吧。她总是哈哈的说,你懂的比我多,主要我还是要去跟别人的思路碰撞出一些火花,不然一直按自己的想法不久肯定会遇到瓶颈。所以当时她也是问都没问就直接报班了。 

生活中真的有一群人是在不断的学习的,事实并不是他们不懂做得不好,他们有时候可能懂得比别人还多。但有些东西你之前学和现在学可能会在你脑海中浮现不同的思路。草帽也是喜欢这样的,所以不管是线上线下的,初级高级的一些课程,培训..我都会尽可能不去错过。很多东西可以做短暂的,但学习是一辈子的事。


速卖通黑名单vkvan转载整理

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/189.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站