欢迎举报和查询速卖通骗子客户
手把手教你打造爆款[2016-04-17]
前做了淘宝,后来做了天猫,再到现在转战速卖通,经历了好多,发现现在做电商真的变了很多,忙忙碌碌看似业绩很漂亮到最后一算账,才发现压根没赚什么钱,这就是做电商的悲哀,所以有必要静下心来好好总结一下到底问题出在哪里,所谓磨刀不误砍柴工,今天跟大家一起分享怎么打造爆款! 给大家我发现比较好的快递工具,可以在线比价,查路线等等,具体网址:www.by56.com/Special/Zt2/Index.aspx?fromcode=cdws,有需要的可以看下! 希望能帮上那些速卖通新手,一起来赚老外的刀乐吧! 
 
  营销界有个著名的“二八法则”,就是经营者要抓住20%的重点商品与重点用户,渗透营销,牵一发而动全身。如果是自己做品牌,那就另当别论,因为那个是要讲故事,需要漫长的时间和大的投入,如果是希望短频快,用的最短的时间赚到钱,打造爆款是目前做电商在我看来能赚钱的唯一的办法了,利用爆款来带动整个店铺的流量和销量,也可以靠那款你有优势和利润的产品来增加收入!  
 
  运营速卖通平台,我们也可以效仿天猫淘宝,以国外的审美眼光,重点打造几个爆款。那么,我们可以从以下几点着手:  
  1,选款  
  结合西方风俗文化,以西方人的审美眼光,设计选款,与天猫店区别对待。这个是基础也是最重要的环节,就跟房子的地基一样,如果没搞好,后面的事情就很难推进,也许也搞不成爆款,就更谈不上后面的操作了。最好是有自己的货源优势的,不要你的产品速卖通一查一大堆,那就没必要推了  
 
  2,价格  
  所谓的爆款往往不是那些价格高的,价格高的产品固然质量好,但其面对的目标客户群可能只是小众,无法形成大众购买,也就成不了爆款。因此,打造爆款必须采取一个满足大众心理预期的定价策略,做到物美价廉。价格尽量控制在平台平均价之上一些  
 
  3,推广  
  近年来,电商行业竞争越来越激烈,“酒香不怕巷子深”的营销时代早已远去,我们的运营要以买家为导向,主动推销:1,合理运用直通车等推广工具,尤其是在爆款的推广上。2,充分利用平台限时限量折扣和全店铺折扣,积极参加平台活动,尤其是在8.27、10.15、12.2等大促期间,多频次推广,可以提升店铺及产品流量,增强产品转化率,积累潜在买家,短期内促进大量购买。  

  在速卖通上面目前推广的有直通车还有联盟,如果有能力的卖家也可以通过站外SEO的方式,还有平台赠送的邮件也要利用起来,一举多得!  


速卖通黑名单vkvan转载整理

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/191.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站