欢迎举报和查询速卖通骗子客户
诊断中心英文质量优化误断品牌词反馈专用帖[2016-04-17]
亲爱的各位卖家朋友:
       最近有卖家朋友反映,诊断中心英文质量优化功能对一些品牌词存在误断,导致该产品也被归入了标题拼写错误的错误类型中。
       为更针对性地解决各位卖家的疑问,特开设该帖收集各位卖家被误判的品牌词。如若您产品标题中的品牌词被误判,请按照以下格式将自己产品的相关信息以跟帖形式发出,工作人员将对您反馈的信息进行分析,感谢您的理解与支持。

回帖格式:
被误判的品牌词:
产品链接或产品ID:

备注:请务必提供该品牌词对应的产品链接或产品ID


来源:速卖通论坛,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/192.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站