欢迎举报和查询速卖通骗子客户
经营品牌商品(含自有和代理)有什么好处?[2016-04-17]
自小二推动库内卖家注册自己的品牌或者拿代理品牌经营以来,品牌化已经在众多卖家的响应下,如火如荼的进展开了。然而仍有很多卖家在观望,迟疑,疑惑!希望还在疑惑的亲,尽快醒悟过来,因为平台今年的最大策略就是品牌化,帮助中国的品牌商品出海!平台今年的最大策略就是品牌化,帮助中国的品牌商品出海!平台今年的最大策略就是品牌化,帮助中国的品牌商品出海!(重要的事情说三遍,说三遍!)
       品牌,一直是中国企业家的梦想,而这个梦想在速卖通的帮助下,在汽摩配行业最容易实现。汽摩配行业绝大多数细分类目都是品牌集中度非常低的行业,很少有知名品牌,最多就是一些行业品牌。而这类行业,新品牌的成长为知名品牌的机会更大。今天,让你从0开始做一个手机品牌,洗衣粉品牌,已经非常难,因为这些行业已经有一些消费者耳熟能详的牌子。汽摩配行业恰恰相反,除了机油轮胎这些大佬玩的行业,其他行业的大众知名品牌真的非常少。

        话说这么多,平台到底会给品牌商品怎样的展示机会呢,换言之,就是没有品牌将会缺少哪些展示机会呢?


来源:速卖通论坛,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/194.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站