欢迎举报和查询速卖通骗子客户
英国“品牌互动”前500强名单出炉,亚马逊教你如何培养忠诚客户![2016-04-17]

雨果网从外媒近日的报道中了解到,InternetRetailing最近的调查显示,英国市场上与消费者互动度较高的品牌有:亚马逊、Argos、Debenhams、John Lewis和Next。

The InternetRetailing UK(IRUK)品牌互动前500强报告发现,亚马逊超越英国其他主流全渠道和电商零售企业,排名第一,因为它与潜在客户和现有客户沟通互动的方式非常好。

报告分析了零售企业如何通过有机搜索与客户建立第一次联系,然后通过邮件营销、社交平台和其他渠道与客户建立长期合作关系。

亚马逊在搜索曝光度上非常突出。英国购物者每月进行的3亿次搜索中,亚马逊经常出现在搜索结果页面的第一页。这种程度的曝光度体现在社交媒体上,亚马逊facebook上有550万点赞的消费者。Argos在有机搜索上有非常高的曝光率:搜索率达52%,意味着超过半数的消费者搜索产品时,如果Argos有卖这种产品就会出现在搜索结果中。它的营销邮件阅读率非常高,35%的收件人打开了Argos营销邮件。

John Lewis的消费者重视这个品牌的邮件,有34%的阅读率,这个比例即使在主导零售企业中都非常高。Next在社交媒体方非常活跃:一个专门宣传男装的Instagram账号,和一个有150万点赞的Facebook账号。Debenhams通过8种沟通渠道与消费者联系,35%的营销邮件被打开,具有高曝光度的随机搜索率达50%。

InternetRetailing主编Ian Jindal称,报告展示了品牌在与消费者互动方面的成功案例,为其他零售商提供了改进这一方面的范例。“在某种程度上,这是关于如何利用灵活利用科技帮助消费者找到他们需要的产品。而从另一方面来看,零售企业如果想激发消费者的忠诚度,需要重视一些传统的美德,比如良好的服务。虽然零售行业比以前变化更快,零售商们需要利用科技和消费者数据来帮助品牌大范围提高与消费者的互动度,这一点依然没变。”(编译/雨果网 杨雪平)

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/202.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站