欢迎举报和查询速卖通骗子客户
日本熊本县发生6.5级地震,周边地区包裹或受延误[2016-04-17]

雨果网获悉,日本当地时间4月14日晚上,熊本县发生6.5级地震,最大震度为7,并在10小时内发生百余次余震。根据日媒报道,现已确认有9人死亡,44000多人避难,多处道路被毁,甚至被称作“日本三名城”之一的熊本城也遭受破坏,天守阁屋顶瓦片崩落,古迹长塀也倒塌近百米。

因为本次突发的地震,日本邮政发布通知,发往日本熊本县、宫崎县以及鹿儿岛县部分地区的包裹将可能受到延误,卖家可根据情况向消费者进行说明。目前受地震影响,全日空等航空公司在熊本出发或达到的4个航班取消。也希望目前在熊本县工作或旅游的国人注意安全。

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/205.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站