欢迎举报和查询速卖通骗子客户
时尚电商新创公司得小心了,亚马逊紧盯着你们呢[2016-04-18]

雨果网从外媒近日报道中了解到,亚马逊一直以来都关注流媒体,通过AWS缩短交货时间、加速取件服务,但其实它也在努力拾回遗漏的市场,那就是时装。

据外媒报道,亚马逊已经看上了几家时尚领域的新创公司,很可能会收购它们以更新并扩大自己的时尚业务。相关人士表示:“亚马逊在服装行业浪费了大把时间,它急于收购时尚品牌。”但亚马逊对此拒绝发表任何评论。

服饰电商Everlane和内衣新创公司Third Love都是垂直的企业,销售自己设计并制造的产品。Le Tote和Rent the Runway运营服装租赁业务,又称为“ recommerce”。而Preeline是一个社交平台,许多志趣相投的消费者能在该平台上分享观点,发现新产品。

随着实体零售商Nordstrom、Macy’s和Target的步伐,亚马逊也开发了很多自有品牌,有Franklin & Freeman、Lark & Ro和North Eleven,它们都在在亚马逊的指导下设计并制造产品,最后通过亚马逊销售和分销。

亚马逊之所以想收购第三方品牌、建立自己的自有品牌的原因是,它想在消费者心目中树立高端的形象,之前亚马逊定位是低端市场,这也是许多时尚品牌不在亚马逊上销售的原因。

亚马逊已经在纽约和伦敦建立了摄影工作室,拍摄并编辑产品图片以促进时尚产品销售,它还赞助了纽约和印度的时装周。除了创建自有品牌外,它还争取吸引一些大品牌入驻平台。《华尔街日报》报道称:“现在已经有十几个品牌直接在亚马逊上销售,包括Nicole Miller、Calvin Klein、Kate Spade、Lacoste和Levi Strauss。”

除此之外,亚马逊还利用其它资源同其他时尚电商区分开来。最近亚马逊推出了视频程序Style Code Live,让消费者能查看亚马逊产品,并谈论产品,不过是在流媒体上展示。

亚马逊想收购这些新创公司的原因,主要是消费者的忠诚度和反复销售,像Le Tote这样的网站直接通过订阅建立消费者忠诚度,而其他大品牌也会吸引消费者反复浏览和购买。相关人员表示:“亚马逊试图打破常规,拥有更多回头客,因为时尚产品一般受品牌主导,与消费者有长期的互动,时尚消费毕竟不像买拳击手套和白T那么简单。”

亚马逊非常看重消费者忠诚度,它能带动业务增长,特别是在Prime服务中,今年1月份,有人预计仅美国Prime会员就有5400万人。

亚马逊在进军新领域的时候,都会收购初创公司,不管是在交付、食品还是视频上都是。虽然亚马逊最近才开始进军时尚圈,但早在2013年,亚马逊创始人及首席执行官Jeff Bezos就曾经说过:“为了成为市值2000亿的公司,我们必须学会如何销售服装和食品。”(编译/雨果网 方小玲)

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/207.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站