欢迎举报和查询速卖通骗子客户
英国人又要开始剁手了!PayPal推出信贷支付PayPal Credit[2016-04-18]

雨果网从外媒近日的报道中了解到,PayPal在英国推出了PayPal Credit信贷支付,消费额低于150英镑可申请贷款支付,四个月内免利息,满四个月后按浮动利率收取利息。

消费者可以线上申请这个支付项目,过程大约需要10分钟,还需进行信用审查。审核通过后就能使用,用户可设置支付提醒进行追踪。

自去年与eBay拆分后,PayPal一直在开拓国际市场,在英国的竞争对手有Apple Pay,谷歌的Android Pay也即将登陆英国。

英国是PayPal的第二大市场,据了解PayPal的全球活跃用户达1.79亿,其中英国有2200万的活跃用户。

推出PayPal Credit主要是为了吸引消费者,不过随着支付市场竞争越来越激烈,怎么吸引零售商也变得非常重要。对此,PayPal的McLean表示:“PayPal Credit将为消费者带来更多选择和便利,同时还能促进企业业务发展,为他们的客户提供更加灵活的支付方式。”(编译/雨果网 张凯燕)

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/211.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站