欢迎举报和查询速卖通骗子客户
2016年出口电商什么值得卖:美容和个护在欧洲大卖,英国人爱促销法国人爱低价[2016-04-18]

雨果网从外媒近日的报道中了解到,美容和个人护理产品将成为欧洲下一个大卖的电商品类。到2019年,欧洲美容和个护产品的电商销售额将增长8%。

研究机构A.T. Kearny对欧洲的美容和个护产品电商销售情况进行了调查,主要调查英国、德国和法国的消费者。调查发现,这类产品有潜力成为欧洲下一个大卖的电商品类。而且消费者不仅在意促销和产品价格,他们还经常上网查询新的化妆和美容方法。

男性和女性的美容和个护产品开支一致

女性仍然是网购美容和个护产品的主力军,53%的女性从网上购买这类产品,男性只有34%。但是在开支方面,男性和女性的消费额不相上下。

对于许多消费者来说,价格是促使他们网购美容和个护产品的主要原因,促销活动也是一个因素。另外看别人的产品评价,或者想要改变形象也是促使他们网购的原因。

欧洲流行的美容个护购物平台

该机构还调查了英国、法国和德国消费者最喜欢到哪些网站购买美容和个护产品。据悉亚马逊在英国和德国最受欢迎,分别有22%和25%的消费者到亚马逊购买美容和个护产品。亚马逊在法国第二受欢迎,第一是Yvesrocher.fr。除了亚马逊,德国还流行到Douglas、Rossmann和DM网站购买,英国是Boots。

据了解,各个国家的消费者网购美容和个护产品时,看重不同的内容。比如英国消费者认为促销比低价更重要,德国和法国则希望网店的价格比实体店便宜。而且德国人比法国人和英国更喜欢上网查询新产品的相关信息,查找美容和化妆方法。法国人比较不在意快递时间,而且法国也是唯一一个最受欢迎美容购物网站不是亚马逊的国家。

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/212.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站