欢迎举报和查询速卖通骗子客户
神了!eBay惊现科比告别赛现场空气拍卖,最高拍到1.5万美元[2016-04-18]

雨果网从外媒近日报道中了解到,之前eBay上拍卖过Air Jordan鞋,听说拍到很贵,而现在是科比退役前最后一场比赛现场的空气。关于科比最后一场比赛,网上已经传得沸沸扬扬,电商平台也抓住商机,纷纷出售科比退役比赛相关许多产品,eBay上,已经有用户刊登了科比退役前最后一场比赛现场空气的listing。

截止至周日早上,比赛现场空气listing至少有4个,其中,有一个价格拍到了3500美元,这还算是优惠价格。据美国《体育画报》表示,之前还有一个listing还拍到了1.5万美元,但该listing链接已经失效了,也不知道是eBay还是卖家下架了listing,所以要买空气的买家还是小心为好。(编译/雨果网 方小玲)

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/213.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站