欢迎举报和查询速卖通骗子客户
跨境、转型、升级,亚马逊助力青岛卖家货销全球[2016-04-19]

2016年4月15日,由亚马逊中国主办,青岛市网商协会承办,青岛和运达电子商务有限公司执行的“2016亚马逊中国青岛跨境卖家峰会”在青岛崂山区鲁商凯悦酒店隆重举行,600家企业齐聚盛会,以“跨境、转型、升级”为主题,亚马逊助推中国卖家走向世界,买卖全球。

据悉,本次峰会以青岛传统外贸企业转型跨境电商为契机,助推青岛跨境电商全速发展。大会上青岛市商务局副局长邓力发表致辞,对本地外贸企业、电子商务未来趋势以及外贸商家的发展表达了自己的期许。亚马逊中国副总裁、全球开店事业部总经理叶伟伦先生重点剖析亚马逊全球开店项目,亚马逊作为全球最大的跨境电商平台,建立跨境电商生态圈全方位帮助中国卖家走向世界。

下午分会场会议分设欧美、日本、已上线卖家三大板块,重点分享亚马逊物流货通全球、注册及提报流程简化、蓝海产品部分、及与一线卖家面对面交流,亲享实战经验,为未来电商发展出谋划策。

未来,跨境电商产业将与传统外贸产业齐头并进,引领传统外贸产业全面快速发展。互联网+外贸已不再单单是噱头,而是未来的发展方向。

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/214.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站