欢迎举报和查询速卖通骗子客户
亚马逊Prime day大促正式邀约,你“中选”了吗?[2016-04-19]

注意了,那个叫嚣“黑色星期五”的亚马逊prime day又回来了。没错,作为去年亚马逊新推的促销节日,7月15日当天启动,活动期间共售出3440万件商品,数据统计每秒卖出了398件商品,打破了“黑五”的纪录。同时,Prime Day还为FBA卖家带来了巨大的受益,全球的销量增长了300%。

亚马逊Prime day大促正式邀约,你“中选”了吗?

近日,有卖家爆出,收到亚马逊2016年有关“prime day”的活动邮件,提供了其可参加大促的产品listing,并告知需要在5月4日前提交参与活动的申请。

雨果网了解到,Prime会员可以在活动当天购买多种产品,包括电子产品、玩具、电影、衣服、家居用品、体育及户外用品等。会员还可以享受其他项目的优惠活动,比如夏日冒险活动、家庭旅行、学校用品等。会员可以通过手机、平板电脑等设备购买产品。

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/217.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站