欢迎举报和查询速卖通骗子客户
电商巨头Fanatics获NFL独家授权,要的就是速度[2016-04-19]

雨果网从外媒近日的报道中了解到,如果有公司想出售NFL官方产品——凯姆•牛顿球衣、奥德尔•贝克汉姆小公仔、理查德•谢尔曼耳饰——都必须先得到电商巨头Fanatics的许可。

NFL联盟授权Fanatics来决定哪些服装和商品可以使用NFL球队名称和商标。

自2017年3月,Fanatics将取代耐克公司,成为NFL产品最大的生产商和销售平台。如果耐克公司或者其他平台想要出售球服或球员相关商品,必须先向Fanatics付款,获得许可权。

Ahmad Nassar(领导NFL市场营销部)和Fanatics代言人Meier Raivich都未发表任何评论。

NFL选择Fanatics(已经是最大球迷用品电商零售商),部分是因为Fanatics的设计和生产流程非常的迅速。当球场上出现重大胜利时刻,Fanatics能够在几个小时内做出“用于庆祝的体恤衫”。

比如,2014年纽约巨人队对战达拉斯牛仔队中,奥德尔•贝克汉姆表演了单手接球绝技,轰动全场。但是印有“贝克汉姆接球瞬间”图片的产品却在几周之后才上市出售。那个时候人们的热情已经消退,商机也因此错失。

过去几年,NFL联盟一直在寻求与更少的公司合作,生产尽可能多的不同类别产品。NFL选择Panini America成为其独家签字纪念卡发行公司,并加深了与Electronic Arts公司在EA Sports电子游戏方面的合作关系。

这些产品类别能满足消费者的更多需求。去年,1000个NFL球员(几乎联盟的一半人员)图像被印在了一件衣服或商品上。NFL联盟的最终目标是让所有2000名球员都能成为市场赢利点。

“NFL Players(NFLPA)公司目标是最大限度提高销量,并且推广代表球员身份的产品,增加球员在公众中的曝光度,”NFL称。“我们花费了大量时间来研究行业趋势和新商业模式,来确定达到这些目标的最有效方式。”

Fanatics(与美国四大职业体育运动联盟都签订了许可协议),经营着NFL产品电商网站,自2012年开始与NFL Players公司合作,为每一位NFL球员提供球服。

球迷可能并不关心谁持有NFL产品许可证。最大的变化是,Fanatics能够提供更多产品,而且涉及到更广泛的球员——特别是那些不是巨星的球员——可能也会注意到这点,因为每一次关于“他们”的产品售出时,他们也能分得一份收益。

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/218.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站