欢迎举报和查询速卖通骗子客户
阿里针对跨境电商打造自有物流E小包[2016-04-19]

4月16日下午,由阿里电商物流主办的“2016赢在移动端跨境电商峰会”在深圳如期举办。本次峰会围绕着跨境电商未来发展趋势“移动端”进行着全面的探讨与分析。全球交易助手作为本次峰会的协办方参与本次峰会,雨果网作为合作媒体大力支持。

峰会吸引300多名跨境电商卖家到场参与,wish中华区招商经理、深圳价之链科技了限公司创始人、全球交易助手CEO和阿里电商物流运营总监做了特别分享。

阿里电商物流负责人现场透露,针对跨境电商已量身打造“E小包”物流产品。可全程追踪,满足低成本和高时效要求。尤其从国内直飞各目的国,再由本土邮政快递负责派送,缩短了中间的中转环节,从而在时效方面体现出其优势。

据介绍,E小包-欧美次日上网,10-15天可签收,E小包- 俄罗斯全境派送8-18天可签收,同时还提供保险服务。

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/222.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站