欢迎举报和查询速卖通骗子客户
2016年出口电商什么值得卖:北美室内加湿器市场达3个亿,蒸汽式最受宠[2016-04-20]

雨果网从外媒近日报道中了解到,市场调查公司Transparency Market Research最近发布了关于北美室内加湿器市场的新研究,该公司表示,由于越来越多地区开始使用加湿器,该市场呈现出积极的增长趋势。

据报告数据显示,到2020年,北美加湿器市场年复合增长率达5.7%,市场价值将达3.004亿美元。由于人们越来越注意维护室内空气质量,特别是在商业场所里,这促使室内加湿器市场稳步增长。该市场也受新研究与开发推动,有越来越多的室内节能加湿器引进该市场,有的甚至将暖通空调设备与加湿器结合在一起。

基于产品分类、用途和地理位置,该报告对室内加湿器市场进行了细分。目前北美市场中室内加湿器有超声波加湿器、暖雾加湿器、蒸汽式加湿器、steam to steam加湿器。加湿器主要分为工业用途及商业用途,工业上主要用于汽车、IT、医疗保健、纺织、木材、造纸,以及食品和饮品等行业;另一方面,商业上主要用于教育机构、企业、零售店、冷饮店和媒体娱乐等行业。地理位置上,北美室内加湿器市场细分为美国和加拿大。

北美室内加湿器市场中,蒸汽式室内加湿器所占的市场份额最大,2013年此类产品收益占总收益的34.2%。

报告还涵盖了北美主要的室内加湿器供应商,其中包括DRI-STEEM Corporation、Pure Humidifier、Carel Industries、S.p.A、MEE Industries、 Armstrong International、 and Walter Meier Group。报告提供了上述公司的财务状况、业务状况、营销策略、并购计划及未来的投资前景等。

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/226.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站