欢迎举报和查询速卖通骗子客户
ESG联合通途推出Priceminister平台Listing上架产品,助力卖家掘金法国[2016-04-20]

2016年跨境电商出口依旧保持强劲的增长势头,中国卖家成为各大主流跨境电商平台的主力军。同时很多新平台也来到中国电商市场寻觅优质的中国品牌商和跨境电商卖家开拓当地市场,继拉美的Linio、东南亚的Lazada和Ensogo、非洲的Jumia等海外电商平台,法国电商平台Priceminister也来正式来华招商,从2015年11月开始到现在,许多卖家已经入驻并在Priceminister取得不俗的销量。

但是,当卖家进入一个新市场和新平台时,需要面对诸如物流、支付、语言以及售后等许多的困难和挑战。同时,由于支持PM刊登的第三方应用较少,平台的快速批量产品上架问题也一直困扰着广大卖家。为此,ESG集团联合通途共同推出Priceminister平台Listing上架产品(现已实现与Priceminister平台的系统对接),众多跨境卖家可以通过通途Listing(刊登)实现快速刊登、批量上架、自动迁移、标题自动生成等产品刊登问题,轻松实现多平台、多店铺管理跨境业务。

关于Priceminister

Priceminister是法国电商平台,成立于2000年,是以法国为中心,在英国和西班牙两地发展EC事业,并经营着旅游价格比较网站、不动产情报网站等,是具有欧洲代表性的网络企业。主营3C、Fashion及家居等品类。该公司于2010年6月被日本电商平台乐天(Rakuten)以2亿欧元收购。目前Priceminister均浏览量已达1700万,日交易量超过30万单,成为乐天欧洲旗下最大的电商平台。同时Priceminister在法国拥有15年的发展以及丰富的电商资源和经验,超过三分之一的法国人都在Priceminister进行购物。

2015年11月,Priceminister与ESG集团达成战略合作关系,ESG运用其在亚太区的电商资源帮助Priceminister在中国进行招商。

PS:根据市场需求,ESG集团将于4月26号在深圳举办一场Priceminister线下平台解读和招商入驻活动,为卖家提供更多的跨境机会,报名请点击

关于ESG集团(E-Services Group)

E-Services Group自2002年起致力于全球电子商务市场的运营,拥有全球首创的整体电商解决方案,提供一站式跨境电商服务(提供海外众筹整体解决方案、对接全球优质电商渠道、覆盖全球的最佳物流仓储方案、全渠道品牌营销、全球第三方平台销售代运营、本地化客服、支付服务以及网站建设、平台培训、金融等一系列增值服务)助力企业拓展海外市场,提升品牌竞争力,增加在线销售额。

ESG 在英国伦敦成立,目前总部位于香港,中国和新加坡均设有分公司,业务覆盖欧洲,澳洲,亚洲和美国等78个国家及地区。团队成员来自世界各地。2014年10月底,ESG正式进入中国市场,短短几个月间吸引了众多的国内硬件新贵包括亿航、亿觅、3glasses等与其携手合作,开展海外品牌市场运营。同时ESG也是美国新蛋、东南亚Lazada、新加坡Qoo10、越南Weshop以及法国Priceminister等众多优秀平台的官方指定中国代理。2015年7月,ESG集团成立“WE+”---- 作为一个连接全球电商平台、卖家以及终端消费者的跨境电商组织,“WE+”不仅能帮助中国跨境电商卖家优先入驻全球各大电商平台、还能提供平台培训、订单管理、物流解决方案、平台专属促销资源、支付优惠以及金融服务等一系列增值服务,旨在帮助中国跨境电商卖家迅速打开海外市场渠道,真正实现货通全球。

关于通途Listing

现在跨境生意销售平台越来越多,多平台多账号的产品上架订单管理越来越繁琐。随之通途的上架营销平台应运而生,其秉承“简约而不简单”的理念,最大限度地剥离产品资料和平台广告模板,以求让“复杂的事情简单化”,使多平台多账号的产品上架变得简单、易用、高效。

简而言之,通途Listing有七大特点及优势:

如何开通通途Listing系统?

如果你已经是通途ERP的用户但还未开通通途Listing系统,请使用你的通途ERP管理员用户登陆通途ERP系统,并且点击通途ERP右上角的个人中心,进入个人中心后,点击右上角“开通Listing”按钮,即可开通通途Listing系统。

如果你还不是通途的用户,请先注册通途用户(点击注册),在收到激活邮件后,进入到激活链接,并点击激活Listing即可。

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/230.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站