欢迎举报和查询速卖通骗子客户
除了被春晚相中,古城西安还将迎来2016 eBay年度领袖峰会[2016-04-21]

4月28日,eBay将在古都西安召开2016年度领袖峰会,众多行业大咖以及百余名位eBay卖家将到场参加,上演跨境江湖的“华山论剑”。本次峰会以“品智•创领丝路”为主题,探讨产品升级、大数据、创新等热点尖端话题,并共同见证年度大奖的诞生。雨果网做为合作媒体,将第一时间以图文直播的方式,为卖家朋友们带来现场的盛况报道。

时代在不断演进,伴随着科技浪潮带来的天翻地覆的变化,跨境电商大军正趁着这股优势大步向前。各界人士致力于产品创新、挑战科技突破,共谋机遇,打造高智能、全球化的跨境时代!在高科技产品创新无数,大数据成就人工智能的大环境下,此次eBay高峰论坛的电商领袖们以产品创新为突破口展开对话,分析2016年趋势,力求引领众卖家在跨境之海乘风破浪。同时,更有盛大的2016年度颁奖盛典,褒奖年度优秀的eBay卖家。

据悉,四月初eBay发布了2016年春季卖家更新,其中包括更新了产品评论功能以提高产品转化率;即将正式上线分类及物品属性变更,这次更新将为买家带来更准确的搜索体验,提高商品销售效率;同时,更新了美国店铺功能费用,虽然eBay美国站点的3种类型的店铺费用有所上调,但从性价比角度来看,则是有了极大提升。希望给卖家带来更适应移动端的销售体验、更高效的商品转化率以及更多销售的机会。另一方面,作为老牌巨头电商仍紧随市场潮流趋势,开始重点发力移动端,推出物品详情页面描述摘要功能,借此提供最佳的移动端查看体验。

江湖从来就不是一个人的江湖,跨境电商这个江湖更是群雄四起,每一个卖家都有崛起的机会。eBay平台带着卖家们一路稳扎稳打,此次峰会又将给跨境江湖里的“英雄好汉”们带来什么样的指示和干货呢?让我们拭目以待。

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/237.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站