欢迎举报和查询速卖通骗子客户
注意了!LAZADA启动新交易合同,5月3日前未签署或将关闭账号[2016-04-21]

LAZADA近日更新了跨境部全新交易合同,该合同已于2016年4月20日推出,卖家将有14天的时间签署合同,5月3日之前没有签合同的卖家,LAZADA可能关闭其卖家中心账户。

那么新交易合同有什么特别之处呢,某LAZADA卖家向雨果网总结了以下几点:

1、 LAZADA将不时调整运费价目表(LGS),并直接从卖家中心收费。据悉,LAZADA会提前7天在卖家支持平台上通知价目表的改变;

2、 运费纠纷需要在一个给定的时间内声明。从扣除日期起,卖家有30天时间申诉并索赔运费(通过PSC进行)。这意味着,卖家可针对(但不限于)包装材料的重量、商品的分类和/或税收、税务、关税或其他费用提出运费争议。

3、 新的佣金表,部分类别的佣金将有所调整,特别是时尚和电子类产品的佣金将有所增加。

4、 LAZADA将跨境退货的服务水平协议延伸至60天,长于当地的退货时间。卖家若60天后仍没有收到退货物品,则可要求索赔。

5、 LAZADA更新了退货政策,包括取消固定的10美元退货费用;如果货物的价值低于一定价值,则Lazada不会将此类商品退还给卖家;如果货物的价值高于一定价值,则Lazada会直接将此类商品退送上门(大陆及香港卖家免费,其他地区卖家将收取适当费用)。值得注意的是,退货政策会在5月底才新政推出后才会更改,目前照旧。

6、 LAZADA将采取必要的罚款措施。若违反普通销售条例,每件产品罚款5美元;若违反法律条例,则或每件假冒产品罚款可达500美元。

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/240.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站