欢迎举报和查询速卖通骗子客户
亚马逊上被跟卖?试试这招[2016-04-24]

经常听到亚马逊卖家说自己被跟卖,有的卖家甚至很痛恨跟卖,抢走流量不说,还抢走客户跟订单。雨果网以一位休闲读物卖家被跟卖的案例,说说卖家如果被跟卖了,而且跟卖卖家还没有库存,应该怎么做。

最近有卖家向雨果网透露,说发现自己被跟卖了,对方价格总比自己少0.01美元。但是由于印刷数量有限,而且根据最近的销售记录,卖家怀疑跟卖卖家没有库存。于是想试水看下,于是向跟卖卖家购买产品。

有几位亚马逊资深卖家表示,当发现自己被跟卖后,可以改用买家账号试水,看看对方库存量有多少。亚马逊上,要看卖家有没有库存很简单,订单数量达到999,就可以看卖家listing有多少库存。卖家一旦确定对方没有货,或者没办法搞到货的话,那么你就下单,如果对方没有发货的话,就证明跟卖卖家真的没有库存,那你就可以要求退款,发起亚马逊投诉了,让亚马逊出面解决。

不过有卖家表示,如果对方设置库存量小于999,那么看到的只会是具体的库存数字。但也不排除跟卖卖家将库存设置为上千的情况,如果是这样的话,那库存就无从查证了。卖家建议在这种情况下,可以将自己的价格压到低,能同时保住消费者、流量和订单,如果跟卖卖家继续跟卖的话,你就再像跟卖卖家下单,如果卖家有库存,那就相当于低价购进产品;如果跟卖卖家不发货,那就跟之前一样,要求退款,让亚马逊出面解决问题。

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/245.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站