欢迎举报和查询速卖通骗子客户
跨境电商淡季探索,大数据助卖家开源[2016-04-24]

淡季”,这个关键词此时此刻浮现在大多数卖家脑海里。每到跨境出口电商淡季,卖家会想尽办法开源节流,而淡季也是卖家休养生息的最佳时刻。优化售卖产品结构,平台的最新政策和热销品类分析,甄别物流服务,尝试体验各类推广渠道,简化支付收款环节,甚至开辟全新的售卖渠道,此时的卖家将大部分精力放在为旺季售卖的筹备,而且,平台及各第三方服务商也在优化其服务及产品,与卖家一起探索新的售卖机会。

为了让跨境电商卖家们在淡季做好充分的准备迎接旺季的到来,雨果网将联合亚马逊、ESG集团、4PX以及WorldFirst等多家跨境电商知名企业于5月6号(深圳站)及5月27号(上海站)举办两场跨境电商春季卖家扶持大会,旨在与所有跨境电商行业从业者们共同探索如何打好跨境电商淡季攻坚战。(报名链接: #hdb/party/bih7u-PCFind.html?view=2

亚马逊无疑继续引领着整个跨境电商的发展,2015年它们继续扩大着自己在行业中的领先地位。随着更多卖家的涌入,竞争也趋于白热化,如何在2016年完成突围想必是许多卖家目前布局的重中之重。此次会议将邀请到亚马逊资深招商经理与大家分享大量干货。2016年亚马逊的最新政策走向,最值得深挖的品类,运营规则和运营技巧的分享,2015年亚马逊官方数据公布以及新卖家入驻如何加入快速绿色通道,等等等等,更多干货等你来现场。

传统平台销量继续往前冲,新兴平台咱也不能落下。除了亚马逊之外,本次会议还将邀请法国最大电商平台Priceminister莅临现场为卖家分享法国本土的市场情况及此平台的销售策略。Priceminister作为法国最大的电商平台,购物人数超过法国人口的1/3,拥有2200万会员客户及每月900万的独立流量,潜力巨大。  

除开物流渠道外,收款也是卖家非常重视的跨境电商环节之一。回款效率、费率、流程复杂程度及资金安全性等都是卖家判定是否使用此类收款工具的重要因素,如何在既保证收款效率又能安全稳定的情况下收取款项,让我们在会议中一探究竟。

每年的上半年,跨境出口电商行业都将迎来淡季,卖家大可放下淡季的包袱,更新优化物流渠道、收款、营销推广等等各环节,吸收成功经验,尝试新的营销方式和推广策略,为下半年的旺季做足更加充分的准备。预祝各位卖家2016旺季大卖!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/250.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站