欢迎举报和查询速卖通骗子客户
跨境出口电商一周猛料:亚马逊启动Prime day大促, Lazada新交易合同上线[2016-04-24]

本周(4.18-4.22)各平台政策频出,电商巨头eBay要求优秀评级卖家延长退货期限至30天,引发热议,也有卖家表示此举能够提高转化率;另一方面,自从和eBay拆分后一直在开拓市场的PayPal,在英国推出信贷支付PayPal Credit,鼓励雾都人民好好剁手;新兴市场风云变幻,Zalora宣布撤出泰国和越南,缩减成本关注盈利性市场;另外,LAZADA将启动新交易合同,卖家于5月3日前未签署或将关闭账号。欲知更多详细资讯请看下文报道。

eBay 30天退货期限新政引热议,卖家表示能提升转化率

雨果网消息:最近eBay优秀评级卖家收到邮件提醒,新的退货政策即将开始实施。自5月1日起,优秀评级卖家必须提供30天退货期限,才能获得“超优秀评级”奖励,包括:Listing旁边显示“优秀评级卖家”(TRS)印章,以及合格Listing的成交费可优惠20%。

卖家对此反应不一,纷纷在LinkedIn(领英)上面进行讨论。其中,很多卖家支持30天退货政策。有卖家通过默认遵守30天退货政策来保持自己“优秀评级卖家”称号。一些坚持14天就绰绰有余,也有卖家发现延长退货期限提高了销量,提升了转化率。

亚马逊Prime day大促正式邀约,你“中选”了吗?

雨果网消息:近日,有卖家爆出收到亚马逊2016年有关“prime day”的活动邮件,提供了其可参加大促的产品listing,并告知需要在5月4日前提交参与活动的申请。作为去年亚马逊新推的促销节日,7月15日当天启动,活动期间共售出3440万件商品,数据统计每秒卖出了398件商品,打破了“黑五”的纪录。同时,Prime Day还为FBA卖家带来了巨大的受益,全球的销量增长了300%。

Zalora将撤出泰国和越南,缩减成本关注盈利性市场

雨果网消息:2012年,Rocket Internet旗下时尚电商平台Zalora上线时,募集了超过2.5亿美元的资金。就在近日,它宣布退出泰国和越南市场,意图将焦点放在东南亚其他国家,不断缩减成本。该公司预计到2015年,这两个平台就能开始盈利。但就在去年,由于多种因素,包括早期目标太过激进以及市场整体的低迷,2015年这两家公司蒙受了巨大损失。据Rocket Internet知情人士表示,Rocket Internet认为Zalora的业务在泰国和越南很多余,将卖掉Zalora。Zalora的发言人拒绝发表任何评论。

LAZADA启动新交易合同,5月3日前未签署或将关闭账号

雨果网消息:LAZADA近日更新了跨境部全新交易合同,该合同已于2016年4月20日推出,卖家将有14天的时间签署合同,5月3日之前没有签合同的卖家,LAZADA可能关闭其卖家中心账户。合同内容包括,LAZADA将不时调整运费价目表(LGS),并直接从卖家中心收费;运费纠纷需要在一个给定的时间内声明;新的佣金表,部分类别的佣金将有所调整,特别是时尚和电子类产品的佣金将有所增加;另外,LAZADA将跨境退货的服务水平协议延伸至60天,长于当地的退货时间等。

跨境物流时效逆天了,菜鸟网络说3天可达美国

天下网商消息:菜鸟网络与阿里巴巴旗下全球速卖通推出的AliExpress无忧物流,以及面向海外华人的淘海外物流,近期对覆盖全球的链路进行了一轮时效提升。北美、南美、欧洲、东南亚和港台等地的包裹投递时间大大压缩。针对速卖通美国路向的小件物品,菜鸟推出了无忧物流美国专线。菜鸟网络承诺,正常情况下,美国全境派送时间最快可达3-7个工作日。通过该服务从中国发往法国,意大利,荷兰等国家的包裹能达到5-10个工作日即可投妥。

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/253.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站