欢迎举报和查询速卖通骗子客户
还在刷虚假评论?小心了,可以检测虚假评论的第三方工具来了[2016-04-24]

逛亚马逊,经常能看到些不可思议的好评,那这些评论有可能都是真的吗?

雨果网从外媒近日的报道中了解到,产品评论是消费者网购是一个重要参考指标。比如亚马逊的产品范围这么广,借助评论消费者就能进一步了解产品。当然零售商也知道评论的重要性,所以就催生了虚假评论,目的在于让自己的产品看上去比其他卖家优秀。

所以买东西时要注意了,比如这个65英寸的4K超清电视是不是真的如评论说的一样好?这架无人机真的能飞很长时间?还是这些正面评价都是假的?

那么怎么才能辨别虚假评论呢?首先,自己要有些常识,比如那些语法混乱、而且都是同一时间发布的肯定是虚假评论。不过人工辨别虚假评论也不是那么容易,毕竟卖家也不蠢,所以这时候就需要第三方工具了。

有很多工具可以检测出虚假评论,这里介绍其中最好用的一种——Fakespot。使用很简单,登录网站,然后把亚马逊的产品URL黏贴到搜索框里,Fakespot就会开始分析这个页面上的评论。分析完成后,Fakespot会给出一个A-F的评价等级,A表示100%是真实评价,F表明这个产品充满了虚假评价,要小心了哦。

来源:雨果网,欢迎分享速卖通黑名单,转载请保留出处!

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/254.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站