欢迎举报和查询速卖通骗子客户
跨境电商商品刊登:绝大多数ERP帮不了你的,这款软件轻松搞定![2016-04-25]

通过管理软件,跨境电商正走向自动化、高效率发展阶段。2015年,“ActNeed”跨境电商管理平台上线,是业内第一个集自动翻译,可跨多平台、多账号快速刊登商品、一键搬家,支持众多平台货源采集,以及可根据销售需求批量优化商品信息的管理软件。

同为提升效率的管理软件,ERP“管控”的是商品上架到平台之后的整个流通,从库存采购、仓储物流到订单发货,以及相关的财务审批结算。几乎没有涉及商品“刊登”和在线管理。“ActNeed”填补了这一空白,在以下几个方面让卖家受益:

1、无缝对接亚马逊、ebay、速卖通、wish、lazada,dhgate六大平台实现精准的商品自动化刊登。

举个例子,亚马逊对商品刊登要求严格繁复,很少有软件能做好亚马逊自动刊登,人工的话一天最多上架百余条listing,而ActNeed保证商户一天上传数千个商品到亚马逊上,信息准确无误。亚马逊图片上传慢、容易失败的困扰也得到了根治。

2、跨平台、跨账号之间的“一键搬家”,账号不会关联。“一键搬家”契合多数卖家增加曝光率的需求。实际操作上,比如一个ebay卖家无论是从一个账号把listing同步到另一个账号,或者同步到LAZADA这个新平台,都只需要花数秒在ActNeed上设置一下,系统会自动完成,语言会自动翻译、价格也会根据汇率自动转换成不同币种定价。十分简单。

3、当商户在其它电商平台找到好货源时,可以通过ActNeed第一时间快速采集、并刊登销售。ActNeed支持商家从ebay、速卖通、亚马逊、wish、lazada、Dhgate、天猫、淘宝、JD、Etsy等10多个电商平台的采集,可采集店铺、分组,可采集变体。

一个商品通常包括不同的尺寸、颜色,每种颜色的定价、库存、图片都是该商品listing必须包含的完整展示信息,ActNeed的采集功能的强大之处在于“一步到位”,如此采集回来的listing刊登的时候,就不需要再分别为商品设置不同的颜色和价格了。变体采集功能,是ActNeed的独门秘籍哦。

4、自动翻译, ActNeed的另一独家功能。这和谷歌机翻不同,ActNeed是自动并且批量翻译完整的listing,有专门的外贸词汇库,可以一对一对应,保证翻译后的精准性,在此基础上结合卖家需求,提供小语种人工优化服务,做到以本土化的地道电商描述,刊登到小语种站。这对于要进军小语种市场的卖家而言,是一大福音。

5、批量优化商品信息,批量修改价格,修改库存、运费,批量上下架等。尤其,ActNeed提供自定义的商品刊登模块,如商品描述模块,将每个listing都需要展示的支付、物流等共性信息以模板形式预先设置好,这样商家刊登商品时就不用手动一个个重复添加了。与此类同,还有尺码模块、商品关联模块都极大便利卖家操作。

ActNeed是目前支持最多平台商品自动刊登的软件,同时不断整合物流资源,卖家已经可以在线进行订单管理和发货。随着多平台运营潮的到来,小语种市场的进一步火热,大批卖家会亟需“ActNeed”这类管理软件的“加持”,从繁琐的人工刊登中解放出来,才能将更多重心放在销售和业绩提升上。卖家登陆#actneed/授权店铺账号即可使用ActNeed所有功能。 ActNeed不会强制捆绑,商户可随时解除授权,操作也简单,不用学即可上手。

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/258.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站