欢迎举报和查询速卖通骗子客户
新加坡购物狂欢节拉开帷幕,Lazada、Qoo10等各大平台竞相参与[2016-04-25]

从外媒近日的报道中了解到,第二届新加坡购物狂欢节(Singapore's Great Online Shopping Festival)开始了,活动时间为4月25日至27日。谷歌为此推出了预售网站。

据悉,此次新加坡购物狂欢节的主题是“Made of Happiness”,在购物节开始前,消费者就可以把想买的促销商品添加到他们的“Happy List”购物单里,以便他们能轻松购买到促销商品。

去年谷歌的购物节网站吸引了40多万消费者,页面访问量达80万,相当于10%的新加坡互联网用户访问了该网站,超过一半多的人是通过移动设备访问。

据了解,许多YouTube名人和各个电商网站合作,为合作网站推出了宣传视频,这些名人包括 Dee Kosh、Eden Ang、TreePotatoes、WhatEverThereWas、 Sandra Riley Tang、Jade Seah和Ministry of Funny。

众多类型的电商网站参与了此次狂欢节,其中有美妆网站Guardian、电信公司Singtel、旅游网站Hotels、全品类Lazada、Qoo10、时装电商Zalora、食品网站Fair Price。此次活动的赞助商包括iMOB Shop和DBS。

谷歌的新加坡业务总监 Joanna Flint表示,7/10的新加坡消费者会在实体店购物前上网搜索商品。

他表示:“为了带来购物的愉快,我们今年扩大了活动范围和增加了促销内容”。

消费者在社交媒体上发消息@GOSF,并带上标签#MadeOfHappiness,就有机会赢取特殊奖励。

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/262.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站