欢迎举报和查询速卖通骗子客户
意识到第三方卖家的重要性,沃尔玛终于出手了[2016-04-25]

从外媒近日的报道中了解到,亚马逊这么“红”,可以说有一半是第三方卖家的功劳,意识到第三方卖家的重要性,沃尔玛也开始发力了。

沃尔玛之前对第三方卖家一直无动于衷,网站刚上线时,只有6个第三方卖家,目前数量也仅增长到几百家。

所以沃尔玛准备大刀阔斧,做出变革,沃尔玛的发言人Bao Nguyen称公司计划在近期内把第三方卖家数量提高到数千。

Bao Nguyen表示:“沃尔玛一直都有和畅路销合作,比如合作推出和发展网站,帮助第三方卖家入驻等。现在沃尔玛准备正式加快脚步,吸引更多新卖家进入我们的平台。”

沃尔玛表示,平台的操作方式和其他平台类似,所以有其他平台经验的卖家能轻松入手。同时沃尔玛还将与卖家形成密切合作的关系,保障卖家能成功。沃尔玛店铺有API和批量上传功能。

对于平台要找什么样的卖家,沃尔玛称:“我们根据卖家的经验、店铺规模和其他条件比如定价能力等来挑选卖家。”

据了解,沃尔玛没有限制招商品类,不过据它表示最吸引消费者的三大品类分别是服装、电子产品和家居用品。值得一提的是沃尔玛仅允许销售新商品。

沃尔玛会根据销售额和运费征收一定比例的佣金,支付等内容由沃尔玛负责处理。佣金按品类收取。

Nguyen称:“沃尔玛网站每月有8000万访客量,许多人都在寻找服装、电子产品和家居产品,而这些品类也是第三方卖家所擅长的。我们已经开发了非常棒的自助服务工具,让卖家具备优化业务的能力。”

目前沃尔玛暂不提供物流服务,卖家需要自己履行订单。

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/265.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站