欢迎举报和查询速卖通骗子客户
海音汇2016闽行,助力福建卖家发掘优势和自我突破[2016-04-25]

5月8日,由海音汇主办、海西汇和亚马逊协办的海音汇2016闽行分享交流大会,将于帝元维多利亚大酒店召开,为福建卖家们解读亚马逊最新政策,帮助卖家挖掘福建地区优势品类,突破传统营销痛点。届时,亚马逊华南区总经理康平、亚马逊全球中国物流销售总监岑峻、亚马逊日本站中国区招商总监林涛以及众多跨境大咖将为卖家们送上一场跨境干货的饕餮盛宴。雨果网作为合作媒体,将为卖家们带来现场的盛况报道。

卖家们是否时常感到获取了庞杂信息却始终不懂平台政策,手捧优势产品却不懂如何切入市场?有些卖家甚至秉承着家族企业的制造优势却不知如何通过跨境电商塑造自己的品牌,丰富的供应链在手,却不知如何整合以打出一手好牌。也有卖家天生点子多,可光有好的营销想法却又不知如何实际入手……

这个5月,海音汇携手亚马逊最强天团为卖家们带来了解答。亚马逊时尚品类总监windy将为福建卖家们详细解读福建地区时尚品类优势,助力卖家拓展全球。同时,亚马逊全球中国物流销售总监岑峻将为卖家们解读亚马逊龙舟计划,以及亚马逊日本站中国区招商总监林涛将带领卖家们淘金日本市场,探索2016新可能。

除此之外,大会现场还有众多大咖从心中掏出的干货。深圳千岸科技有限公司CEO何定,将为卖家们带来从“中国制造”到“中国品牌”的实战分享;Worthfind品牌创始人、厦门本土大卖家李佳松,以传统外贸进入跨境电商的先行者的身份,将切实地为众多卖家带来解决供应链问题的种种干货;跨境电商人气博主、独立站推广经验丰富的大W,将指导卖家们玩转亚马逊站外推广等等。

另外,针对卖家存在的支付、物流、商标专利、营销推广,现场更有众多专家为卖家们答疑解惑。以福建为根据地的卖家们,你们听到组织的号召了吗!?

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/266.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站