欢迎举报和查询速卖通骗子客户
亚马逊推出Amazon Protect新服务,为家电产品提供额外保险[2016-04-26]

从外媒近日的报道中了解到,亚马逊为英国购物者提供了购买“产品保护”的新服务——Amazon Protect。它是制造商保修书之外的第二道保险,为保护产品免受损坏、故障和偷盗。

Amazon Protect适用产品有:手机、照相机、平板、笔记本电脑、游戏机、家用电器、电视机和很多其它产品。

“当购买这些产品(包括洗衣机、手机、平板、电视机、厨房电器和其它产品)时,消费者只需一键点击,就可将Amazon Protect添加到购物车中,为产品提供额外保护,”亚马逊解释称。

亚马逊欧盟零售副总裁Xavier Garambois在公告中说:“亚马逊一直都致力于让消费者的生活更加方便。有了这项服务,消费者可以没有任何顾虑地在亚马逊英国站购物:如果有意外发生,Amazon Protect就起作用了——提供高额赔偿费和快速解决方法。”

Amazon Protect由Warranty Group(家电维修品牌美延保修集团)联合提供。

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/268.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站