欢迎举报和查询速卖通骗子客户
不遗余力打击虚假评论,这5家网站被亚马逊告上了[2016-04-26]

从外媒近日的报道中了解到,亚马逊于上周五向华盛顿州法院起诉了五家提供虚假评论的网站。

自去年4月起,亚马逊已经针对虚假评论提交3次诉讼,涉案人员超过1千,多家网站被关闭。亚马逊还封了涉及虚假评论的卖家和评论者。

亚马逊的发言人称:“我们会继续采取法律手段,打击滥用虚假评论的卖家和制造商,以及提供虚假评论的个人和组织。”

亚马逊打击虚假评论是为了维护自身的评论系统,特别是买家依靠这些评论判断商品的好坏。虽然亚马逊称网站的虚假评论仅占一小部分,也采取了控制措施,但是仍有新的虚假评论网站不断冒出来,亚马逊打击虚假评论任重而道远。

去年4月亚马逊首次对虚假评论员提出起诉,这是亚马逊首次采用法律手段打击虚假评论。之后10月亚马逊起诉了Fiverr网站的1000多名卖虚假评论的卖家。

在这次的诉讼中,亚马起诉了五家网站的CEO及运营人,他们分别是PaidBookReviews.org的运营及拥有人Jane John-Nwankwo、AmazonVerifiedReviews的首席执行官Chris Embry、以及AmazonReviewStar、BuyAmazonReviews.info和ReviewConnections的运营者。

AmazonVerifiedReviews似乎已经被关闭,网站是注册在Embry名下,他尚未作出回应

亚马逊还提出了商标侵权及其他诉讼请求。亚马逊要求这些网站停止使用亚马逊的商标,停止出售亚马逊评论,并协助亚马逊找到其他涉案人员。

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/271.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站