欢迎举报和查询速卖通骗子客户
亚马逊不补差价了,都是被这些公司逼的?[2016-05-24]

一直以客户为中心的亚马逊这次可能要让它的消费者失望了。

雨果网从外媒近日的报道中了解到,此前亚马逊提供价格保护,规定时间内降价消费者可申请补差价。然而这个月早期开始,亚马逊停止给商品补差价,除了电视机以外。

亚马逊为什么会停止补差价?有业内人士称,这是因为有很多初创公司兴起,专门为亚马逊客户追踪价格,并帮助客户自动申请补差价。Earny就是这么一家公司,它由创业孵化器Science所投资创立,该公司第一时间察觉到了亚马逊的这一变化。

Earny公司通过搜索客户邮箱中的电子发票,然后持续不断地查询网站价格,查看商品是否降价。Paribus也是一家追踪价格的公司,最近它也发现了亚马逊的这个变化。

亚马逊的发言人Julie Law称,这项补差价的规定过去一直都是仅限于电视机产品,之前客户收到的差价都是例外,现在则没有这些例外了。

估计Earny和Paribus这些让客户交出亚马逊账户收据的公司已经被亚马逊记在小本本上了。

Julie Law表示:“我们非常严肃地对待客户账号安全,希望提醒消费者不要和他人共享亚马逊账号收据。”

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/291.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站