欢迎举报和查询速卖通骗子客户
要致富,先入驻——2016 eBay专场招商会相约鹭岛[2016-05-24]

在经过了多轮洗牌之后,一些中小卖家开始对eBay望而却步,认为这是个不好啃的平台,操作难度太大。可是你发现了吗?每个平台都是需要新鲜血液的。那些留下来的卖家都做得越来越成功,没有尝试过的卖家又怎能断定自己不是下一批登顶的勇士呢?5月27日,2016 eBay中国(厦门)开拓跨境电商专场招商会将为新一批的卖家打开这扇神奇的大门。

为什么选择eBay?

初入行的卖家在最开始的平台选择上总会左右对比,却举棋不定。但在过去的交流中,eBay大卖家黄建文根据自己的体验总结了几个选择eBay的原因。

第一,这个平台适合创业,也适合初级阶段的卖家,原因在于eBay的回款率特别快。黄建文表示,在eBay上创业一般都不用担心会被骗,卖家若想提款,预计三天就可以完成。

第二,这个平台公平。刚开始经营eBay店铺时,黄建文也没有特别多的SKU,但是通过不断地研究优化,他也能够出单,并且在没有求取特殊资源的前提下,他的产品排名逐渐往前。可能也因为这种公平,一些中小卖家无法取巧,却在最最踏实的环节上落了下风。

现在的东南沿海以厦门及周边城市为例,跨境电商已经逐渐成为一种创业的新模式,队伍在不断地壮大。不论是纯贸易企业还是传统工厂触电转型,前期的SKU数量必然不会太多。而eBay这个平台有展示窗口,排名也很公平,因此创业的风险也相对较低。

这场招商会你能听到什么?

会议这么多,什么才是卖家最想听的?干货。而这场招商会必定不缺干货。

本次招商会邀请到了eBay中国福建区商务拓展经理李诚朴(Roy)为大家介绍平台的基本情况,让初入行的朋友对这个平台有一个全面的了解。另外,ebay中国商务拓展经理Candy、ebay中国华南区商务拓展经理Alice将分别就电子等热销品类以及玩具等新兴品类做出分享,从大数据剖析平台的销售趋势,让新手卖家在选品方面有更明确的方向。

除了官方带来的数据分享之外,本次会议还会有神秘的eBay大卖家倾情加盟,他们在这个平台上如何营销,如何选品,都将在活动现场揭晓。

本次活动面向跨境电商卖家群体,欢迎想了解、入驻的卖家朋友点击“报名链接”参与。我们会对您的报名资料进行审核,随后以短信形式告知活动地址。名额有限,还有各种独家干货,你怎能错过。

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/293.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站