欢迎举报和查询速卖通骗子客户
2016年瑞典电商交易额将达62亿欧元,DIY行业蓬勃发展,选择配送方式是关键[2016-05-24]

外媒近日的报道中了解到,与去年同期相比,瑞典在2016年第一季度的电商交易额增长了15%。预计2016全年将增长16%,电商交易总额将达到580亿克朗(约合62亿欧元)。

5月19日,邮政公司PostNord发布了关于瑞典电商的报告。报告分析大量数据,发现了第一季度电商发展趋势,比如DIY领域增长最快。

瑞典DIY行业蓬勃发展

“瑞典电商继续平稳发展”, PostNord在新闻发布会上说。由于更加关注全渠道销售和移动业务的发展,2016年瑞典电商交易额预计将增长16%。第一季度增长最快的产品类别,包括家具、儿童用品&玩具、DIY。其中,DIY发展速度最快,销量增长36%。最畅销的产品是服装&鞋类和媒介产品。

“DIY行业从较低的水平开始发展,但是高交易额也并不是偶然,因为这个行业整体发展前景较好。消费者们已经清楚网购的简单和便利,” PostNord零售分析师Carin Blom说。

消费者希望能选择配送方式

3/4的消费者称,能自主选择配送方式非常重要。但是,仅不到一半(46%)的消费者称他们可以选择产品如何配送。1/5的消费者甚至放弃订单,因为他们无法选择配送方式。

“消费者对选择配送方式的需求,与提供这一服务的电商零售商之间的差距,显示出一个很大的潜在发展空间,” Blom评论说。“同样的,选择个人喜好的付款方式,也是电商发展必不可少的一部分,消费者应该能够按自己的意愿选择产品如何投递:在家里、在办公室、或其它地点领取包裹。”


除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/305.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站