欢迎举报和查询速卖通骗子客户
Lazada借穆斯林开斋节引爆大促,这是要一举成为东南亚的剁手节[2016-05-24]

为了迎接伊斯兰教的重要节日开斋节,从6月1日起至7月11日,Lazada即将开启为期一个多月的斋月促销。今年的活动将集中在马来西亚及印尼两个国家。

开斋节,顾名思义即是封斋结束的日子。首先说说斋月,斋月是穆斯林眼中最尊贵、最吉祥的月份,因为伊斯兰教认为真主就是在莱麦丹月(伊斯兰教历9月)将古兰经从天降给了默罕默德圣人。封斋一直持续30天,一直到伊斯兰闪瓦鲁月的第一天(伊斯兰教历10月1日),全球穆斯林就迎来了最盛大最重要的节日——开斋节。

每年开斋节前,来不及定制新衣的穆斯林都会买新衣服新鞋子,准备各种食物。就像过大年一样,人们也会购置家具、窗帘、地毯来把家中装饰一新。节日期间,颜色鲜艳的装饰品都很好卖,像马来粽造型的装饰、竹灯、青包啊更是颇具人气。

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/308.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站