欢迎举报和查询速卖通骗子客户
总统竞选影响美国亚马逊卖家销量?[2016-05-24]

近日有许多美国亚马逊卖家都在论坛抱怨销量下滑,许多美国零售企业销量下跌,那么在失业率下降、油气价格便宜、利率低的情况下,为什么美国消费者反而不去购物了呢?

雨果网从外媒近日的报道中了解到,美国2016年4月失业率维持在5%,新增16万工作岗位,虽然比预期少,但已经是满足人口增长所对应要求的两倍。另外油气也很便宜,5月11日1加仑汽油的平均价格是2.2美元,房地产市场很活跃,今年3月二手房合同的成交量是去年5月以来的最高。利率也并没有增长,美联储表示由于全球经济低迷,所以暂停提高利率的计划,以刺激经济。

据美国经济分析局称,虽然3月美国个人收入和可支配收入提高0.4%,但是消费开支仅增长0.1%。实际上过去三个季度,美国的消费开支一直在减速增长。

虽然2016年4月的零售额增长1.3%,是一年多来最大的增长,但是美国消费者的购物情绪并不积极。

时装零售商可以确切感受到美国消费者的消极态度, 截止2016年1月的那一季度,Saks Fifth Avenue和Neiman Marcus的同店销售额分别降低了1.2%和2.4%。Gap和梅西百货的2016年第一季度同店销售额分别降低了5%和5.6%。

许多美国卖家也在亚马逊的论坛抱怨销量降低了,据了解,美国消费信心指数从3月的96降到了94.2。

零售咨询师Robert Burke称:“油气价格和失业率低、利率不高时,人们通常都想去购物,然而近几个月商家的销量确实下滑了,造成这种情况有很多原因。”

其中一个就是美国天气变化无常。美国大部分地区都经历了一个暖冬和寒春,虽然一些零售商能根据环境调整相关产品的库存,但是大多数的商家都是按照6个月前就预定好的库存来销售。

另一个原因就是美国总统竞选。一般在竞选年,美国零售业都会疲软,而像Donald Trump这样偏激的总统竞选人更是加剧了这种情况。A Line Partners的零售分析师Gabriella Santaniello表示,现在人们都在讨论总统选举结果的不确定性,这种不确定性一定程度上让消费者感到不安。

另外美国的消费价值观也发生了改变,一些消费者、特别是可支配收入高的群体倾向于更少购买商品、但是质量要求更高,他们摒弃了那种炫耀式的消费。许多人都把钱花在了体验上,而不是产品。“总体而言,美国消费者对开支方面变得更加敏锐,”Burke称。

布鲁金斯研究所(Brookings Institute)的Barry P. Bosworth称:“总之,现在的美国消费者比十年前更加谨慎,加上银行储蓄率也很稳定,一直维持在5%左右。虽然现在美国的消费行为较之以前更为保守,但是这是一种可持续的消费行为。”

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/314.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站