欢迎举报和查询速卖通骗子客户
以色列人民登顶最爱中国货的外国海淘族[2016-05-24]

历史悠久的以色列不仅拥有深厚的文化底蕴,也是中东地区经济发展、商业自由程度最高的国家之一。据2015最新数据,以色列拥有840万人口,人均国民收入位列全球第19位。中以建交以来,双边经贸关系发展迅速,以色列更是作为我国“一带一路”政策的重要一环,推动着双方的经济发展。

海淘在以色列为普遍现象

据了解,以色列虽然高科技产业发达,但是由于以色列市场上的商品种类有限,而且价格高昂,这大大刺激了跨境网购的发展。据PayPal全球跨境贸易报告显示,2015年有73%的以色列网民有网购经历,其中更有高达79%的消费者曾海淘过,可见海淘在以色列相当普遍!

海淘之所以在以色列如此火爆,也与当地人的教育环境密不可分。以色列人受教育程度较高,易于接受新事物。虽然以色列官方语言为希伯来语和阿拉伯语,但人们普遍具有较高的英语阅读水平,因此在国外网站购物时没有语言障碍(77%受访者曾在非母语网站海淘)。此外,价廉物美(72%受访者优先考虑商品价格,而非商品所在地)与品牌保证(69%受访者会选择全球大型购物网站)也是以色列消费者选择海淘的重要原因。

中国网站为以色列海淘族心头爱

据调查显示,中国力压美、英、德,一举成为以色列人最喜爱的跨境购物目标国家!


与西班牙海淘族一样,在以色列海淘族心目中,中国购物网站的“价格优势”、“产品新奇”与“运费低廉”是区别于其他国家网站的独特优势所在。


以色列海淘族最爱买什么?


爱美之心,人皆有之。和绝大多数国家的情况一样,“服饰鞋履”同样也是以色列海淘族最爱买的商品种类。“玩具”则是第二大受欢迎的海淘商品种类。近年来,随着以色列进口商对中国玩具质量与技术的信赖增长,也为中国玩具电商们开启了一条致富之路。作为一个发达国家,以色列海淘族在电子产品和旅行交通方面的花费也毫不吝啬,这两类商品均在最爱买的商品种类中榜上有名。

是什么让以色列海淘族频频剁手?

众所周知,做生意知根知底,才能更好地满足消费者,从而提升网站销量。那么,到底会有哪些因素吸引以色列海淘族购买,又有哪些原因导致他们放弃购买呢?

仔细对比后不难发现,不论是“购买”还是“弃买”,与消费总额相关的“运费”、“价格”等因素始终是以色列海淘族重点考量的。此外,支付方式的安全性、购买的便利性(配送速度、网站是否需要注册)等都有可能影响以色列海淘族的购买决定。

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/315.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站