欢迎举报和查询速卖通骗子客户
跨境电商超级大佬转型做“国际推手”,浩方集团在欧洲投了一枚重磅炸弹[2016-05-24]

继有棵树、大龙网之后,跨境出口电商又一超级大佬想要通吃“进出口”。近期圈内闻名的“浩方集团“创始人兼董事长李斌密探欧洲签了一份关键性的合作协议……

雨果网从浩方集团了解到,这份战略合作协议另一签署方正是大名鼎鼎的“荷兰邮政“。双方缔结联盟、强强联手,在进出口双向布局上下了一招好棋。

物流成最大驱动,浩方深拓欧洲市场

据浩方集团负责人透露,欧洲市场一直是跨境电商的必争之地,特别在旺季到来时,对于跨境电商企业来说,通往欧洲国家快递物流尤为重要。荷兰邮政作为唯一在欧洲各主要城市拥有网络的快件服务商,拥有“皇家 PTT邮政”和“TNT”两个品牌(TNT快运、TNT物流),线路横跨全欧洲。浩方集团此次与荷兰邮政的合作,将可以全方位解决困扰到欧洲国家的国际物流各环节问题。

据介绍,荷兰邮政的物流配送,主要立足于荷兰,配送范围覆盖整个欧洲国家。荷兰邮政属于邮政清关渠道,在清关能力上稳定性较强,基于此次合作,往后浩方集团海外仓通过荷兰邮政合作落地配送到达各欧洲国家,只需要2-4天。

不仅要“走出去“还要”引进来“,超级大卖转型做”推手“

据悉,浩方集团此次通过与荷兰邮政合作,未来在仓储模式方面可利用其保税仓免税政策的优势,优化仓储运营,降低固定成本。在分检包装、订单管理、仓储大货、返修、亚马逊FBA仓转运等产业链各环节,充分利用荷兰邮政当地资源,进行优化配置,提高落地配送时效,打造优质的整体线上物流。荷兰邮政负责人Spoelstra则表示,此次合作,双方将启动欧洲本地优质品牌商导入中国市场,引入中国优质品牌产品到欧洲做战略交互发展。其透露,在未来的深入合作中将打通荷兰到中国的双向干线物流,为双方未来的国际战略布局打下殷实的基础。

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/318.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站