欢迎举报和查询速卖通骗子客户
线上发货运费支付方式升级通知[2016-05-24]
尊敬的速卖通卖家: 
  
      为提升卖家操作效率,速卖通线上发货运费支付功能将于北京时间5月17日进行如下升级: 

1、  取消手动支付运费功能(支付宝国际账户和支付宝国内账户手动支付均取消); 
2、  新增支付宝(国内)账户自动支付运费功能; 

升级后线上发货运费支付逻辑如下: 
                             
【注】以上功能调整仅适用于国际小包订单运费支付,暂不适用于线上发货国际快递运费支付. 
  
【平台提醒您】 
1、  升级后线上发货运费将由系统自动划扣,您无需再花费时间手动支付; 

2、  如您之前使用的是支付宝国际账户支付运费且愿意继续使用支付宝国际账户支付运费,您无需进行任何操作; 

3、  如您之前使用的是支付宝(国内)账户支付运费,您需要自北京时间5月17日起,在线签署支付宝(国内)账户代扣协议,签署成功后立即开通支付宝(国内)账户自动支付运费功能。如您未及时签署支付宝(国内)账户运费代扣协议,系统将自动从您的支付宝国际账户划扣运费。 

您可以至后台【交易】>>【国际小包订单】页面在线签署支付宝(国内)账户代扣协议: 
                
4、  开通支付宝(国内)账户自动支付运费功能后,系统将优先从您的支付宝(国内)账户自动划扣人民币,如支付宝余额不足,再从您的支付宝国际账户自动划扣美金。 

5、  支付宝国际账户运费代扣和支付宝(国内)账户运费代扣一旦完成签约即无法进行解约操作。 
  
了解更多详情,点击查看线上发货运费支付指南>>  
除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/325.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站