欢迎举报和查询速卖通骗子客户
速优宝芬邮线路调整通知[2016-05-24]
尊敬的速卖通卖家:  

       因俄罗斯口岸调整,通过芬兰邮政寄送的包裹在俄罗斯海外段派送出现了一定程度的积压和延误。受此影响,线上发货“速优宝芬邮挂号小包”及“速优宝芬邮经济小包”将作出如下调整: 

一、暂时关闭“速优宝芬邮挂号小包”线路 
1、北京时间5月13日上午10:00起,线上发货“速优宝芬邮挂号小包”将关闭下单入口,进行线路升级,重新开放时间待定,请关注平台通知; 
2、 您已发货的包裹,物流商将继续安排派送;还未发出的包裹,建议您更换其他物流方式发货; 
3、 请您及时调整运费模板设置,取消“速优宝芬邮挂号小包”物流方案。 

二、卖家保护政策及物流商承诺时效调整 
受本次口岸调整影响,预计包裹配送时效将延误25天左右,“速优宝芬邮挂号小包”物流商承诺时效由35天延长到60天。 
为避免卖家受到影响,平台将对符合以下条件的订单,自动延长限时达时间,即在原有限时达的基础上延长25天,且经核实因受到此次事件影响而产生的物流相关的纠纷提起率、仲裁提起率、仲裁有责率、DSR中低分,差评平台将进行抹除。 
1、发货物流方式为“速优宝芬邮挂号小包”及“速优宝芬邮经济小包” 
2、物流订单创建时间在北京时间2016年4月9日0:00~5月13日10:00期间 
3、订单限时达时间≤60天  
4、订单状态为等待买家收货且无纠纷的订单  
提醒:    
1、买家已经发起纠纷订单,将不会延长限时达时间; 
2、买家已经发起纠纷的订单,物流商承诺时间不调整,仍按照35天承诺时效进行赔付; 
3、平台延长的是订单限时达时间,若买家发起纠纷,您仍然需要在5天之内及时响应; 
4、建议您与买家保持良好沟通,避免买家提起纠纷,给您带来不必要的影响。 

三、“速优宝芬邮挂号小包”及“速优宝芬邮经济小包”将进行线路升级并调整运费价格 
因俄罗斯口岸调整,芬兰邮政将采取空运方式转运包裹,运费成本将有所上升,运费价格将进行如下调整: 
“速优宝芬邮经济小包”北京时间5月13日10:00之后创建的物流订单,将按照新价格结算运费 
“速优宝芬邮挂号小包”重新开放之后,将按照新价格结算运费 
除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/326.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站