欢迎举报和查询速卖通骗子客户
产品管理-品牌属性必填功能上线通知[2016-05-24]
各位亲爱的卖家朋友:  
  
     2016年4月12日起平台开始全面实施产品商标化,卖家根据当前商标拥有情况,逐步完成了商标注册申请商标添加及审核商标资质申请及审核这一系列申请流程。 
      
    2016年5月16日,根据平台商标化进程,平台将上线品牌属性必填功能,请卖家朋友尽快完善品牌属性。 
  
一、本次功能上线,涉及改动如下: 

改动一:商品品牌属性必填; 
目前平台进行商标化整合,商品“品牌属性”字段为必填选项;如果选择了商标,必须完成线上“商标资质申请”及审核通过后才能发布。 
  
改动二:品牌属性新增“None”属性值; 
2016年5月18日原品牌属性中“other”属性将被取消,品牌属性新增“None”(即无商标)属性值;针对“2016不允许无商标产品存在的类目”,该属性值只保留至2016年6月30日;其余类目在2016年12月31日仍可选择“None”进行发布。 

改动三:2016年5月18日起所有类目下的在架产品将可能涉及到平台系统修改属性值,具体情况如下所示: 
 

二:我们建议您: 
若您的商标已经存在于“品牌属性”属性值的下拉列表中但还未完成平台品牌入驻,您可以选择“None”先进行产品发布,但请您尽快完成“商标资质申请”,以免影响您的正常使用。 
                                             
温馨提示: 
北京时间2016年6月30日起,针对“2016不允许无商标产品存在的类目”下的新发产品,将不能再使用“None”品牌属性值;其余类目在北京时间2016年12月31日之前仍可选择“None”品牌属性值进行发布。 

若您的商标未存在于“品牌属性”属性值的下拉列表中,建议您先完成“商标添加及审核”,待“商标添加”审核通过后,再进行“商标资质申请”,审核通过后,即可选择对应商标并进行产品发布; 
除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/327.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站