欢迎举报和查询速卖通骗子客户
评价功能升级公告[2016-05-24]
尊敬的速卖通会员: 
      近期平台发现部分卖家在收到买家差评之后会联系买家进行评价修改,这给买家一定程度上带来骚扰,造成不良的体验;而事实上我们发现卖家投入的这部分努力仅换来了极少数买家的评价结果修改。 
  
     为了维护平台健康有序的市场秩序,同时给买卖双方提供一个全面、诚实、精确的评价体验确保交易诚信和透明度,持续提升会员的用户体验,我们将在美国时间2016年05月23日对评价系统进行升级。本次升级仅针对升级完成后的评价有效,此之前生效的所有评价不受影响。(实际生效以当天项目发布生效时间为准) 

本次评价升级主要变更点: 
平台将于5月23日(美国时间)关闭买家修改评价入口和评价投诉入口,但平台仍保留删除若涉及人身攻击或者其他不适当的言论的评价的权利。 

我们建议卖家: 
1.把服务做到前置,更加注重商品质量的提升和前期的服务沟通,以获得买家的客观评价 
2.针对买家的留评,通过“评价回复”反应真实的情况,以获得其他买家的理解 

更多FAQ请点击了解>>  


                                                                                全球速卖通
除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/328.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站