欢迎举报和查询速卖通骗子客户
速卖通黑名单查询助手为什么只能够看到三页的数据呢?[2016-08-02]

最近,收到很多朋友们的咨询,询问速卖通黑名单的数据为什么只能看到三页,而第四页,第五页呢.......?

在这里给大家统一答复:为了防止本站数据的外泄,vkvan网站目前暂时采取了保护措施,如果是一般浏览,目前只支持第一页,第二页,第三页以及第一百页数据的访问,其他页的数据目前暂时无法通过网站访问;如果有需要访问更多数据的需求,请和本站管理员联系,在合理的需求下,本站单独放开其他页面数据的访问哦。


感谢大家一直以来对vkvan的信任和支持,也希望大家能够动动小手,把黑名单插件传播到更远的地方,让骗子客户无藏身之地。


如果在使用插件的过程中遇到任何问题,请随时微博(@Tyok001)和我沟通,让我们共同推动速卖通黑名单数据的成长

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/331.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站