欢迎举报和查询速卖通骗子客户
插件数据无法显示的问题已经修正[2016-09-11]

各位亲

        前几天陆续收到很多朋友们的反馈,速卖通黑名单插件无法显示数据了,经过Tyok先生2天的紧急抢修,问题已经得到了修复,各位亲们可以下载最新版(2016-09-11,2.1版)体验了。

如果以前是通过google商店直接安装的,系统会自动更新,无需亲们再做其他操作;如果以前是通过离线下载安装的,请在下载中心重新获取最新版本并安装即可。

       如果使用过程中有任何问题,请随时联系Tyok先生微博-在关于我们页面寻找。


除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/332.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站