欢迎举报和查询速卖通骗子客户
关于速卖通黑名单数据列表可翻页更新[2017-03-28]

各位亲

2017-03-28版本更新了如下内容:

1,速卖通黑名单列表翻页功能加入了首页,上一页,下一页,最后等翻页功能,方便大家查看信息。

2,出于客户隐私保护,也为了速卖通黑名单网站长远健康发展,特将客户的地址,电话等敏感信息进行了隐藏处理,但整体上不影响大家的使用,仍然可以通过地址,电话等信息来进行正常查询。

3,去掉了直接通过客户MemberId跳转到客户详细信息页面功能。

4,修改了将客户加黑到速卖通流程,所有加黑流程都必须通过详情页面才能加黑,去掉了以前直接通过列表页一步加黑的操作,望各位理解。

       如果使用过程中有任何问题,请随时联系Tyok先生微博-在关于我们页面寻找。

除非注明,文章均为转载原创,如若转载,请留下链接:http://vkvan.com/news/detail/2008/333.shtml

 

热门链接: 速卖通 速卖通官方微博 阿里巴巴国际站 敦煌网 ebay中国 速卖通黑名单微博 代购网|帐篷外贸网|外贸黑名单 |建站模板|外贸建站